Samsung Galaxy S11 может получить быструю память DDR5 и 5G-модем

До анонса Samsung Galaxy S11 остается еще больше полугода, но в сети постепенно появляются первые данные о возможностях следующего поколения флагманского смартфона корейского производителя.

По словам хорошо известного искателя утечек Роланда Квандта (Roland Quandt), Samsung разрабатывает несколько модификаций Galaxy S11 с кодовыми названиями Kona и Hurracan. Один из этих гаджетов сможет работать только в обычных LTE-сетях, а другой получит поддержку 5G.

Оба смартфона будут основаны на пока не анонсированной аппаратной платформе Snapdragon 865 и получат быструю оперативную память LPDDR5X и внутренний накопитель UFS 3.0. Причем, если UFS 3.0 уже используется во флагманском OnePlus 7 Pro, то оперативная память LPDDR5X — это совершенно новый продукт, и Samsung лишь недавно объявила о готовности начать ее массовое производство.

Конечно, в линейке Samsung Galaxy S11 должны появиться и модели смартфонов на фирменной аппаратной платформе Exynos. Тем более, что в Samsung уже намекнули, что компания планирует выпустить чипсет с уже интегрированным 5G-модемом. А первым смартфоном с этой платформой наверняка окажется флагманский Galaxy S11.

Источник

No votes yet.
Please wait...

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *