Xiaomi показала на видео гибкий смартфон. Он работает

Xiaomi опубликовала видеоролик, на котором сооснователь компании Лин Бин тестирует первый прототип гибкого смартфона.

Что сказать, это действительно работающий девайс. Его Форм-фактор выполнен таким образом, чтобы складывать две боковых половинки назад. Так из планшета гаджет становится смартфоном.

Excited to share this video of a special Xiaomi smartphone from our President and Co-founder Bin Lin. It is the world’s first ever double folding phone — that’s pretty cool, isn’t it? #xiaomi #foldingphone #technology pic.twitter.com/iBj0n3vIbW

— Wang Xiang (@XiangW_) 23 января 2019 г.

Складной смартфон Xiaomi уже близко! Мы разработали дисплей, который можно сгибать в обе стороны, протестировали технологию гибкого покрытия, провели адаптацию оболочки MIUI и поработали над шарниром с четырьмя степенями свободы. В результате, создали первый смартфон, который можно складывать.

И он будет первым гаджетом, дисплей которого гнется в обе стороны. Планшет и смартфон в одном устройстве.

Это лишь прототип, но мы спешим показать его вам. Какое бы имя вы ему дали? У меня пока два варианта: Mi Dual Flex и Mi MIX Flex.

Сооснователь Xiaomi Бин Лин.

Судя по прототипу, в разработке гибкого смартфона Xiaomi продвинулась действительно далеко. О сроках выхода девайса на рынок компания пока не сообщает, но это может произойти очень скоро.

Со дня публикации первого инсайдерского видео об этом прототипе до официального заявления бренда прошло всего три недели. [Engadget]

Источник

No votes yet.
Please wait...

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *